Aviso de Privacidad

EL AVISO DE PRIVACIDAD FORMA PARTE DEL USO DEL SITIO WEB WWW.QUICKDIGITAL.MX Y CUALQUIERA DE LAS REDES SOCIALES PUBLICADAS EN LA PAGINA OFICIAL : FACEBOOK.COM/QUICKDIGITAL TWITTER.COM/QUICKDIGITALMID INSTAGRAM.COM/QUICKDIGITALMID

 

RESPONSABLE

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, José Fulgencio Canovas Compañ, quien representa la marca registrada QuickDigital®., (en adelante QuickDigital®) le informa que QuickDigital® es responsable de sus datos personales.

El "Usuario" podrá contactar a QuickDigital® en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico contacto@quickdigital.mx o directamente en Calle 5 No.124 x 8 y 10 Col. Montecristo de la Ciudad de Mérida, Yucatán C.P. 97133.

 

Nuestro teléfono de atención a Clientes es (999) 944-1369 o bien a través de nuestra página web www.quickdigital.mx o redes sociales oficiales.

 

Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

 

DATOS PERSONALES

 

La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso QuickDigital® será responsable de la veracidad de los mismos.

 

La información solicitada al usuario en el sitio www.quickdigital.com.mx y/o cualquiera de sus redes sociales oficiales son: Nombre completo, Teléfonos de contacto, Dirección Postal, Correo Electrónico, Datos de Facturación, Datos de Tarjeta de Crédito o Débito. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS

 

El titular de los datos personales, autoriza a QuickDigital®, a transferir los datos proporcionados por él a terceros (ya sea persona física o moral), que con motivo de la relación comercial con QuickDigital® lo requieran para entero cumplimiento del negocio; asimismo podrá transferirlos a instituciones financieras de banca múltiple para contacto y comercialización de sus productos o servicios financieros. El titular de los datos personales, entiende y acepta que en ningún momento se podrán transferir datos sensibles ni patrimoniales. En el caso de no estar de acuerdo con la transmisión aquí mencionada, el titular deberá ponerse en contacto al correo electrónico: contacto@quickdigital.mx, o en nuestro teléfono: (999) 944-1369, en un plazo no mayor a 5 (cinco) días hábiles a partir de la publicación del presente aviso ya que de lo contrario y transcurrido dicho término, acepta y autoriza QuickDigital® a la transferencia de los mismos.

 

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

 

Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a su computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando usted visita ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por su navegador de internet en el disco duro de su computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer su dirección de protocolo de internet, que le ahorra tiempo mientras quiera entrar a nuestro sitio.

 

ACEPTACION DE USO DE COOKIES EN NUESTRO SITIO

 

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Sin embargo, nos gustaría señalar que usamos cookies y otras tecnicas de rastreo para mejorar su experiencia de navegación en nuestra web, para mostrarle contenidos personalizados y anuncios adecuados, para analizar el tráfico en nuestra web y para comprender de donde llegan nuestros visitantes.

 

Al continuar navegando en nuestra web se considera el uso de cookies y de otras tecnicas de rastreo. Solo utilizamos cookies para su comodidad en el uso de quickdigital.mx  y sus sus sitios oficiales . Su navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir el uso de nuestra página. Le hacemos saber de la  garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus.

 

Si deseas obtener más información acerca de las cookies, vaya al sitio http://www.allaboutcookies.org y para obtener información sobre la eliminación de ellos desde el navegador, vaya a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html.

 

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

 

USO DE LA INFORMACIÓN

 

La información solicitada permite a QuickDigital® contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, QuickDigital® utilizará la información obtenida para:

 

• Procurar un servicio eficiente

• Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido

por el cliente.

• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

• Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.

• Proveer una mejor atención al usuario.

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

 

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo QuickDigital® tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a contacto@quickdigital.mx En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

 

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

 

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio al Cliente a quien puede contactar mediante en el correo electrónico contacto@quickdigital.mx o en nuestro teléfono (999) 944-1369. Nuestra dirección Calle 5 No.124 x 8 y 10 Col. Montecristo C.P. 97133 de

la Ciudad de Mérida, Yucatán

 

PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO

 

Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a QuickDigital®, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Clientes a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@quickdigital.mx

 

Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

 

(a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

(b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;

(c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO,

(d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen;

(e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

 

Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. QuickDigital® solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

 

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN POR SOLICITUD JUDICIAL

 

QuickDigital® únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. QuickDigital® solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

 

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.quickdigital.mx/aviso

 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

 

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de QuickDigital® antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y QuickDigital®.

 

Si el usuario utiliza los servicios del sitio de QuickDigital® y sus páginas oficiales, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

 

 

AUTORIDAD

 

Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

 

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

 

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 10 de Diciembre del 2020